Estímulos subliminales en la generación publicitaria - Gonzalez Garcia, Maria De Los Angeles (2002)
Introducción. Marco Teórico. Generación Publicitaria. Publicidad Subliminal. Etica en la Publicidad. Investigación. Verificación de Hipótesis. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.