Modificación del sistema de corte de cemento "G" en base Coca Halliburton Latin América - Proaño Salcedo, Juan Carlos (2009)
Generalidades. Estudio de factibilidad. Instalaciones y equipos. Plan de ejecución del trabajo. Conclusiones y recomendaciones.