Incidencia del balance nutritivo en el rendimiento académico de los estudiantes del sexto año de educación básica del plantel educativo Municipal de Rumiñahui de la ciudad de Sangolquí - Mejia Peñafiel, Nory Guisela (2011)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.