Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de catering y eventos en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados - Lovato Angulo, Carmen Elizabeth (2009)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.