Examen especial a la cuenta 14 cuentas por cobrar cartera de la Cooperativa de Ahorro y Crédito CACPE Palora Ltda. en la oficina matriz - Bravo Ortiz, Flora Beatriz (2013)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones