Manual de procedimientos administrativos y financieros para el Instituto para el Crecimiento Integral - Cruz Jaramillo, Marizol Araceli (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. La institución - diagnóstico. Manual - procedimientos administrativos y financieros. Conclusiones y recomendaciones.