Estudio de factibilidad para fabricación de vigas metálicas de alma llena en Quito - Ecuador 2011 - Espinosa Campoverde, Ana Maria (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingrsos. Conclusiones y recomendaciones