Manual de procedimientos contables, basado en los requerimientos financieros para la toma de decisiones en la Constructora Eco & Arquitectos - Pilco Godoy, Sandra Paulina (2005)
CAPITULO 1 INTRODUCCIÓN. CAPITULO II: LA CONTABILIDAD. CAPITULO III DISENIO DE LA PROPUESTA. CAPITULO IV PROPUESTA DEL MANUAL. CAPITULO V CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.