PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA DISTRIBUIDORA DE ALUMINIO EN QUITO - Castillo Luzuriaga, Omar Javier (2002)
Contenido: Estudio de mercado. Ingenieria del Proyecto. Inversion del Proyecto. Financiamiento. Evaluacion economica y financiera