Estudio investigativo de la hierba luisa y su aplicación en la gastronomía - Cazorla Angamarca, Oscar Andres (2012)
Generalidades. Investigación de campo. Resultados de la investigación de campo. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos