Estados financieros y control interno para children international-nuevo enfoque - Villavicencio Nieto, Darwin Omar (2004)
Marco legal y jurídico de la ONGs. Las ONGs en el Ecuador. Children international C.I. en el Ecuador. Children international C.I. Sistema actual de contabilidad y reportes financieros mediante el método de flujo de efectivo. Sistema contable. Presupuesto. Reportes financieros. Sistema de control interno-auditorias internas/externas. Control interno. Principales políticas por área de operación. Auditorias operacionales. Auditorias operacionales externas. Sistema de contabilidad y reportes financieros mediante el método contable de acumulación. Método contable de acumulación. Registros contables. Reportes financieros. Análisis financiero. Programa de auditoria operacional interna. Sistema d control interno. Programa de auditoria interna. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.