Propuesta de estructuración del departamento de gestión del talento humano de la empresa B. Braun Medical S.A. - Quirola Aranda, Mayra Raquel (2013)
Introduccion. Capítulo I. Plateamiento del problema. Capítulo II. Marco referencial, teórico y conceptual. Capítulo III. Marco metodólogico. Capítulo IV. Diagnóstico. Capítulo V. Elaboración de la propuesta. Capítulo VI. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.