EVALUACION DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS PARA LA LECTURA Y ESCRITURA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LAS ESCUELAS UNIDOCENTES DEL CANTON CASCALES PROVINCIA DE SUCUMBIOS EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Alvarez Ortiz, Humberto Absalon (2008)
Introducción. Debate teórico. La estructura general de las escuelas unidocentes del Canton Castales. Estrategias metodológicas en la lectura y escritura en las escuelas unidocentes. Impacto de las estrategias en los logros y destrezas en la escritura. Conclusiones y recomendaciones.