Estudio de la aplicación de la deshidratación osmótica en carambola (averrhoa carambola l.) - Ramon Vacas, Cinthya Paola (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.