La planificación microcurricular del área de estudios sociales de los años de básica sexto y séptimo influyen en los valores cívicos - Bravo Granda, Luis Javier (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta