Análisis técnico detallado e interpretación de los registros de cementación CBL (Cement Bod Log) y VDL (Variable Density Log) - Bravo Corrales, David Andres (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones