RELACION ENTRE PROBLEMAS DE COMPORTAMIENTO ESCOLAR Y CRISIS EMOCIONALES POR DESESTRUCTURACION FAMILIAR PRODUCTO DE LA MIGRACION DE LOS PADRES, EN LOS/LAS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO BACHILLERATO EN CIENCIAS Y MUSICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO LUIS ULPI - Higuera Rosero, Antonieta Del Carmen (2008)
Introducción. Contexto de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones generales y recomendaciones. Propuesta.