Análisis descriptivo de los equipos de pruebas de pozos mediante bombeo hidráulico de la compañía Sertecpet - Villegas Bonilla, Guillermo Fabricio (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Glosario. Anexos.