Proyecto de prefactibilidad para la exportación de muebles en madera de la Empresa Artecua al Mercado de Chile - Salgado Salazar, Diego Marcelo (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: PROCESO DE PRODUCCION. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: TRAMITES DE EXPORTACION. CAPITULO V: INVERSION TOTAL. CAPITULO VI: EVALUCION FINANCIERA DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. ANEXOS. FERIAS DEL SECTOR.