Manual de juegos para el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños de 4 a 5 años del Centro Infantil de la Dirección Nacional de Control de Tránsito y Seguridad Vial - Chuquirima Ramirez, Brigida Maryari (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico y conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones