Propuesta de reposicionamiento del bar "Avalonn" de la ciudad de Quito - Castillo Chavez, Mireya Nathali (2008)
Introducción. Marco de referencia. Investigación de mercados. Diagnóstico situacional del Bar Avalon. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.