Diseño de un sistema contable integrado para la Clínica Los álamos - Idrovo Piedra, Jenifer Zenaida (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos