Diagnóstico del manejo de la publicidad estática en la infraestructura de los equipos de fútbol en la ciudad de Quito, caso: Liga Deportiva Universitaria de Quito - Luzuariaga Garcia, Christian Medardo (2008)
CAPITULO I: LA PUBLICIDAD EXTERIOR. CAPITULO II: EL MARKETING Y EL FUTBOL. CAPITULO III: LIGA DEPORTIVA UNIVERSITARIA DE QUITO. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PROPUESTA.