Diseño de un manual de procedimientos contables y administrativos para el control interno en la cooerativa de transporte interprovincial de pasajeros "Touris San Francisco Oriental" - Peralvo Tamayo, Zully Katherine (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Diagnóstico. Diseño del manual de procedimientos contables. Conclusiones y recomendaciones.