Implantación de costos en una pequeña industria - Jaramillo Carrera, Marco Vinicio (2002)
La presente tesis que trata sobre la implantación de costos en una pequeña industria contiene los siguientes temas de investigación: Introducción. Técnica profesional de la industria de calzado: la abarca, la sandalia, el calzado egipcio, el calzado moro, el calzado hindu, la caliga romana, el calzado chino y la chancleta japonesa. Estructura de la industria objeto de estudio. Diseño del sistema propuesto. Aplicación del sistema. Análisis de rentabilidad y punto de equilibrio.