Caracterización fisicoquímica y funcional de dos ecotipos de zanahoria amarilla (daucus carota l.) cultivadas en el Ecuador - Villenas Bonilla, Maria Gabriela (2009)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.