Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de cerdos en pie en el Cantón Cuenca - Rosero, Elena (2003)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto.