Evaluar la oferta de los paquetes turísticos ofertados en la web para la Ciudad de Quito - Estrada Cevallos, Bryan Santiago (2017)
La presente investigación tuvo lugar en la ciudad de Quito, en primer lugar, se realizó un levantamiento de información para la base teórica de la investigación, la información se tomó de libros base de turismo, tecnología, la evolución del turismo y el internet, y principalmente la relación Turismo – Tecnología que existe en el mundo; Parte un Marco Legal de fuentes de gran relevancia como la Organización Mundial del Turismo, el Ministerio de Turismo del Ecuador, la Ley de Turismo, el Plan Nacional del Buen Vivir 2013-2017, entre muchos otros más Posteriormente se realizó el diagnóstico de la zona; parte desde el Ecuador hasta llegar a las parroquias urbanas del D.M. de Quito, donde se define las 53 empresas turísticas que serán objeto de investigación, después de haber realizado varios filtros en el Catastro Nacional Consolidado de Turismo 2014 - 2015 donde tuvo lugar la investigación. En seguida, se describe el trabajo de campo, en primer lugar se determina una encuesta diseñada para las operadoras turísticas de las parroquias urbanas del D.M. de Quito, un total de 7 preguntas son analizadas en esta fase, así también se presenta un informe de resultados de toda la investigación. Por último se trabajó en las conclusiones y recomendaciones, basado en las experiencias vividas durante el proyecto de investigación y son elaboradas directamente para la mejora de la oferta turística publicada en la web por parte de las operadoras turísticas de las parroquias urbanas del D.M. de Quito