Proyecto de prefactibilidad para la exportación de palmito al mercado francés - Moreta Zambrano, Eduardo Jose (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.