Los problemas de conducta inciden en el proceso de enseñanza aprendizaje - Vera Vega, Angela Corina (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones