Medición del riesgo de contagio de infecciones sexuales en adolescentes de la Comunidad San Juan Bautista, parroquia Guangaje, cantón Pujilí, Cotopaxi - Funes Oroz, Aldo Hornaldo (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.