Plan de fidelización para aumentar la participación de mercado de la Empresa Sollwert, dentro del sector textil ubicados en las Provincias de Pichincha e Imbabura - Quiroga Vizcaino, Dayana Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.