Diseño de un departamento de marketing para la empresa Tellcell distribuidora autorizada de porta celular, Quito - Ecuador - Narvaez Zambrano, Nelson Javier (2006)
Introducción. Marco teórico. Análisis del entorno. Investigación de mercado. Propuesta para la creación del departamento de marketing. Conclusiones y recomendaciones