EL SEGURO DE SALUD INDIVIDUAL Y FAMILIAR DEL IESS Y SUS NUEVAS PROPUESTAS - Garzon Sanchez, Monica De Las Mercedes (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: EL SEGURO SOCIAL EN EL PAIS DESDE LOS AÑOS 20 Y SU SITUACION ACTUAL. RESEÑA HISTORICA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. REFORMAS DE LA NUEVA LEY DE SALUD. CAUSAS QUE CONDUJERON A ESTABLECER UNA NUEVA LEY. CAPITULO III: PRESTACIONES DE SALUD EN EL SEGURO CAMPESINO Y EN RIESGOS DEL TRABAJO. SEGURO SOCIAL CAMPESINO Y LA PRESTACION DE SALUD. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO ESTRATEGICO DEL AREA MEDICA. DIAGNOSTICO. CAPITULO V: EL SEGURO SOCIAL DE CHILE. EL SEGURO SOCIAL Y DE SALUD EN CHILE. CAPITULO VI: PROPUESTA INSTITUCIONAL. ORGANIZACION, NATURALEZA JURIDICA, MISION EVOLUACION LEY 2001-55 DE SEGURIDAD SOCIAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES CAPITULO I. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES CAPITULO II. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES CAPITULO III. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES CAPITULO IV.