Técnicas activas en el área de ciencias naturales y su incidencia en el proceso enseñanza aprendizaje de los estudiantes de octavo año de educación básica del Colegio Nacional Eloy Velásquez Cevallos cantón Jipijapa 2008-2009 - Moran Zambrano, Vicente Absalon (2009)
Análisis del tema. Estudio teórico de las técnicas activas y enseñanza aprendizaje. Caso planteado de los estudiantes del Colegio Eloy Velásquez Cevallos. Resultados, conclusiones y recomendaciones