Valoración dinámica de acciones de la Empresa Hacienda Jerusalen S.A. - Andres Oleas, Nathalie Josiane (2004)
Introducción. Valoración. Marco teórico. Valoración dinámica de la empresa Hacienda Jerusalen. Conclusiones y recomendaciones