Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora de ropa de trabajo y accesorios textiles de seguridad industrial en el sector norte de la ciudad de Quito, año 2013 - Llumiquinga Condor, Pablo Rolando (2013)
Introducción. Estudio de mercado. Situación actual del producto. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones