Estudio de optimización del proceso de descrude de algodón 100 mediante la utilización de enzimas para la tintura de colores oscuros - Espin Castro, Marco Esteban (2005)
Introducción. Marco teórico. Proceso de descrude químico. Descrude enzimático. Evaluación de resultados. Conclusiones y recomendaciones