Propuesta para la careacion de un centro de interpretación ambiental del Bosque Protector Pichincha en el teleférico para el desarrollo de la actividad turística - Tituana Armijos, Cristina Jeanneth (2009)
Introducción. Marco referencial turístico. Marco teórico sobre el centro de interpretación ambiental. Generalidades del área de estudio. Estudio de mercado para la creación del centro de interpretación ambiental en el Bosque protector Pichincha. Propuesta de la creación de un centro de interpretación ambiental turístico del Bosque. Presupuesto y posible financiamiento para la creación del centro de interpretación ambiental del bosque. Constitución y organización. Plan promocional del centro de interpretación ambiental. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.