Proyecto de prefactibilidad para la producción de tela tratado con scotchgard para acabados textiles - Mancero Aguilar, Victor Hugo (2006)
Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Experimentación. Estudio costo-beneficio. Conclusiones y recomendaciones