EVALUACION DE LA GESTION COMERCIALIZADORA DE CAMARI - Merchan Pesantez, Gilberto Gonzalo (2005)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Aspectos metodológicos de la investigación. Proveedores agropecuarios y artesanales. Clientes al detalle y al por mayor. El sistema de gestión de la calidad. Conclusiones y recomendaciones por sector. Bibliografía.,