La intervención del patrimonio cultural en el siglo XXI: el patrimonio cultural como pilar para el desarrollo sostenible - Lopez Molina, Ana Maria (2010)
Introducción. Patrimonio cultural. La intervención en el patrimoinio cultural su función e historia. La cadena lógica de la intervención. El contexto humano. Análisis del acercamiento al contexto humano en los proyectos de intervención de las encuestas muestra. Conclusiones y recomendaciones.