Construcción y puesta en marcha de un horno ahumador mediante la elaboración de chorizo - Palacios Panimboza, Angel Benigno (2005)
Introducción. Revisión Bibliográfica. Materia prima para la elaboración de embutidos. Proceso de elaboración de chorizo. Resultados y análisis estadísticos. Conclusiones recomendaciones y sugerencias. Bibliografía. Anexos.