Aplicación de los elementos de la cultura a una campaña de publicidad BTL, para el colectivo comunidad Ecuador dirigido a jóvenes de la ciudad de Quito - Palacios Ante, Diego Javier (2009)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Publicidad BELOW THE LINE. Hip Hop. Brief del cliente. Recopilación de datos y criterios. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.