Investigación de mercado y proyección publicitaria de la Empresa CHANEL CIA.LTDA. - Villacis Carrillo, Alfredo Patricio (2002)
CONTENIDO: Localización de la planta de la empresa Chanel Cia Ltda. Estudio de mercado. Publicidad y promoción. Análisis de la competencia. Canales de distribución. Rentabilidad. Evaluación del proyecto en relación con la economía nacional. Investigación de campo. Conclusiones finales de la investigación de campo. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO