Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante El Coyote de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Godoy Ruiz, Jaime Sebastian (2014)
CAPITULO I. Antecedentes y planteamiento del problema. CAPITULO II. Marco teórico, conceptual y referencial. CAPITULO III. Análisis y diagnóstico situacional actual. CAPITULO IV. Propuesta del nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante El Coyote. CAPITULO V. Evaluación de beneficios a obtenerse con la aplicacaión del estudio. Conclusiones y recomendaciones. ANEXOS.