La aplicación de proyectos productivos en el desarrollo de aprendizajes significativos con niños y niñas de los sextos y séptimos años de educación básica de las escuelas del cantón Penipe - Gualsaqui Rivera, Sandra Elizabeth (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos