Elaboración de un sistema contable para la Asociación de Comerciantes Mayoristas de Legumbres y afines 19 de septiembre de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Vinueza Mazon, Flor Magdalena (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Diagnóstico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones