Sistema de identidad y promoción para el Club Deportivo de la UTE - Briones Tirado, Maria De Los Angeles (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación de campo. Propuesta gráfica comunicacional. Conclusiones y recomendaciones