Estudio de pre-factibilidad para la importación de productos de nutrición celular de la C.I.A Estadounidense Herbalife, al mercado de la Ciudad de Quito, para el periodo 2005-2014 - Moreno Morales, Daysi Catalina (2005)
CAPITULO I. ANTECEDENTES. CAPITULO II. BASE LEGAL. CAPITULO III. ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: INVERSION Y FINANCIERO. CAPITULO V: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA.